Невралгия лицевого нерва
09.10.2018

Паралич Белла или неврит лицевого нерва – это распространённое заболевание воспалительного характера, которое стремительно развивается и требует незамедлительного лечения. Несмотря на всю серьёзность болезни, повода для паники нет.

Неврит лицевого нерва эффективно лечится с помощью современных препаратов и без малейшего вреда для здоровья пациента. Важно не игнорировать симптомы болезни и вовремя обращаться за медицинской помощью. Как показывает практика, воспаление лицевого нерва при своевременном лечении устраняется за считанные дни.

09.10.2018

М.В. Хрупенкова-Пивень, Р.В. Комолова, А.Г. Леднев, Е.Г. Бурдина 

ФГУ «Поликлиника №2» Управления Делами Президента РФ, Москва
В недавнем прошлом широкое применение имело хирургическое лечение межпозвонковых грыж. Однако, частые осложнения во время и после операций, а также рецидивы удаленных грыж (до 40%), заставили существенно сократить показания к оперативному лечению до экстренных случаев. В связи с этим, актуальным следует считать поиск новых эффективных методов консервативного лечения грыж межпозвонковых дисков без негативных последствий для больного. Одним из таких методов является применение электрофореза с ферментным комплексом Карипаин (производитель НПК «АС-КОМ» г.Москва).

 

Заказать сейчас